El Bidaideak Bilbao BSR venció este fin de semana por un contundente 40-75 en Badalona al Menarini Joventut, lo que le afianza entre los 4 primeros puestos de la clasfificación, que dan acceso a disputar la Final Four por el titulo a final de temporada.

Los de Adrián Yañez salieron al parquét del Olimpico de Badalona, sabiendo de su superioridad frente al rival, y no dieron opción a la sorpresa, cogiendo ventajas desde los primero minutos y rompiendo el marcador ya mediado el segundo tiempo, merced al acierto ofensivo y a una gran defensa, que imposibilitaba a los verdinegros anotar con facilidad.

A partir de ese momento, el técnico bizkaino, rotó a todo el equipo dando minutos de calidad a los menos habitauales, donde sobresalió Alex Mendiluce con su acierto de cara al aro y Asjad Bashir en tareas defensivas, otra perla producida en la inagotable cantera del Bidaideak, que sigue apostando por gente de la casa, conocedor de que es ahí donde reside la fuerza del club.